Samstag, 29. Dezember 2012

Luftige Küsschen



Hallo,

das hier ist ein ganz besonders zartes und empfindliches Gebäck, aber sehr lecker ... 



Luftige Küsschen


200 g Margarine
80 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
100 g Mehl
200 g Stärke

Margarine mit Puderzucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten dazugeben und unterkneten.

Mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser noch über Nacht.

Den gekühlten Teig zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden, diese wie Kieselsteinchen formen und auf das Backblech legen.
Bei 180° ca. 10 Minuten backen. Die Küsschen sollen nicht bräunen.

Am besten etwas Platz lassen, die gehen recht gut auf.
Noch warm mit Puderzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Nachbacken

Eure 

kathy

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen